EXPO 2015 PRIMAVERA D'ASPARAGI, concorso "per mangiarti meglio "

asparagi verdi, primavera d'asparagi

Questa la ricetta (clicca per vedere la ricetta), che lo chef Gregori Nalon presente in facecook.it, sarà omaggiato ed inserito nei volumi che raccoglieranno le migliori opere pervenute al concorso "per mangiarti meglio" patrocinato da EXPO MILANO 2015.

estratto della lettera inviata dalla redazione.

Gentilissimo Gregori Nalon,
siamo lieti di informarLa che la sua opera dal titolo: “Primavera d'asparagi” iscritta nella Sezione Individuale - Ricette del Concorso “…per mangiarti meglio!” con il Patrocinio EXPO Milano 2015, è stata valutata meritevole di essere pubblicata all’interno dei volumi che raccoglieranno le migliori opere pervenute.
 
La invitiamo quindi alla Cerimonia di Premiazione il: 
10 ottobre 2015 ore 16:00. 

Circolo Culturale I Navigli, Via De Amicis, 17 - Milano
Zona Navigli
Mappa: https://goo.gl/maps/GSOHl
 
Ingresso libero

ringrazio tutti per aver ottenuto tale premio, cominciando dagli amici Marcello Proietto ed Andrea Finocchiaro, compagni di esperienze e soddisfazioni in RISTOWORLD.

 

Categoria: 
Ritratto di Gregori Nalon
Scritto da Gregori Nalon
Gregori Nalon Lean Food Manager, Food Coach, & Chef consulente di cucina.  ...tra profumi e sapori mi trovavo tra le vie di un borgo antico, tutto era...