La selezione del Malto per la Birra

Nella produzione della birra ci sono due tipi di malti. Sono distinti dal numero di fiori fertili che producono nella spiga.

  • Two-row (Hordeum vulgare (due file)) ha solo due fiori della testa fertili su sei, e solo questi possono poi produrre semi.
  • Six-row (sei file) ha tutti i chicchi fertili.

Una varietà intermedia è chiamata four-row (quattro file), ma in effetti si tratta di un six-row. Non viene usato molto nella produzione della birra, a causa dell'alto contenuto di proteine dei chicchi.

La versione Two-row ha chicchi più grossi, e maggior rendimento del six-row. Di solito ha contenuti minori di azoto e proteine, ma ha anche un guscio più piccolo, il che dà alle birre prodotte un sapore meno di grano.

L'orzo six-row è più produttivo per acro è ha un maggior potere diastatico (più enzimi), quindi viene utilizzato quando le ricette prevedono molti aggiunti. Inoltre il guscio più grosso aiuta la procedura di filtrazione.

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