Scuole ed associazioni

2009 © IFSE Associazione no-profit - all rights reserved - P.I/C.F. 09398090010  IFSE - Italian Food Style Education - Culinary Institute Castello di Piobesi Torinese • Piazza Vittorio Veneto, 7 • 10040 Piobesi Torinese (To) • Italy • Tel.             +390119650447       • Fax
IL BRAND: MANGIARE BENE PER VIVERE MEGLIO È ormai riconosciuto che un'alimentazione abituale corretta ed equilibrata migliora lo stato di salute e rafforza le difese dell'organismo nei confronti delle malattie. Per questo motivo, sia il Piano Sanitario Nazionale sia il Programma Europeo per la...
CAST Alimenti srl Via Serenissima, 5 – 25135 Brescia Tel. 030 23.500.76 Fax 030 23.500.77 E-mail info@castalimenti.it Skype: castalimenti Cod fiscale e PIVA 03377040179 • C.C.I.A.A. n. 509191/1996 di Brescia • N. R.E.A. 368137 • Cap. soc. € 102.775,00 i.v. CAST ALIMENTI organizza corsi di cucina a...
Le attività della CAST Alimenti, si sviluppano in aule-laboratorio specificamente attrezzate per l’avviamento, la specializzazione e l’aggiornamento professionale. Alla formazione d’aula è possibile affiancare, in taluni casi, la formazione on-line con accesso alla modalità FAD, la formazione a...
- studenti delle scuole secondarie che pensando al loro futuro, vogliono diventare cuochi o pasticceri attraverso un percorso formativo di lungo periodo. - i principianti o coloro che vogliono cambiare lavoro e che intendono avviare la professione di cuoco, pasticcere, gelatiere, panificatore,...
CAST Alimenti-La Scuola di Cucina, acronimo di Centro Arte, Scienza e Tecnologia dell'Alimento, è un istituto di formazione professionale nelle professioni gastronomiche per le discipline di cucina, pasticceria, cioccolateria, gelateria, bar, panificazione e pizzeria. La sede è a Brescia, in via...
Boscolo Etoile Academy ha scelto di trasferirsi in questo territorio, la Tuscia, nella provincia di Viterbo, ricchissimo di flora e fauna, dove il principale traino dell’economia è sempre stato quello agricolo. L’attenzione tributata a livello internazionale per la qualità della vita e della...
Il complesso di San Francesco, dove abbiamo stabilito la nostra nuova e unica sede, fu fondato nel 1281 e la sua costruzione, secondo la tradizione, è associata al passaggio nel territorio di Tuscania di San Francesco nel 1221. Abbandonato nel 1798 in seguito all’invasione francese e alla...
La cucina con postazioni singole per professionisti e amatori Pellegrino Artusi Il laboratorio-aula magna Vincenzo Cervio con 48 posti a sedere La cucina professionale Bartolomeo Scappi Il secondo laboratorio di pasticceria Antonio Latini Il laboratorio di panificazione e pizzeria Giovanni Nelli ...