la scuola di cucina

CAST Alimenti-La Scuola di Cucina, acronimo di Centro Arte, Scienza e Tecnologia dell'Alimento, è un istituto di formazione professionale nelle professioni gastronomiche per le discipline di cucina, pasticceria, cioccolateria, gelateria, bar, panificazione e pizzeria. La sede è a Brescia, in via Serenissima 5.
L'Istituto è stato fondato dall'attuale Direttore e Presidente, Vittorio Santoro, insieme al pasticcere più famoso d'Italia, Iginio Massari. Nella compagine dei soci fondatori figurano anche Franco Foglio, Corinna Pavoni Raineri, e Cristina Farina. Nato nel 1996, nel corso degli anni, CAST Alimenti -La Scuola di Cucina si è affermato come il più importante centro di formazione e specializzazione italiano dei professionisti dei mestieri del gusto e la sua fama si sta consolidando a livello internazionale.

Category: 
Ritratto di Facecook Redazione
Scritto da Facecook Redazione
La redazione di Facecook.it