Scheda tecnica selle misurazioni e relazioni

Relazioni tra gradi baumé, gradi brix e peso specifico.

Quantità di zucchero da aggiungere ad un litro di acqua per ottenere la concentrazione desiderata.

Quantità di zucchero contenuta in un litro di soluzione tabella temperature di cottura dello zucchero gradi brix e baumé.

 

gradi baume'                              gradi brix                     peso specifico                     g di zucchero                           g di zucchero

da sciogliere                      contenuti in 1 litro

in 1 litro d'acqua                        di soluzione

0,0

0

0,9982

0

0

0,3

1

1,0021

0,0021

10,02

0,9

2

1,0060

0,020

20,12

1,4

3

1,0099

0,030

30,30

2,0

4

1,0139

0,041

40,56

2,5

5

1,0179

0,052

50,89

3,1

6

1,0219

0,063

61,31

3,6

7

1,0259

0,075

71,81

4,1

8

1,0299

0,086

82,40

4,7

9

1,0340

0,098

93,06

5,0

10

1,0381

0,111

103,80

5,8

11

1,0423

0,123

114,70

6,4

12

1,0465

0,136

125,60

7,0

13

1,0507

0,149

136,60

7,6

14

1,0549

0,164

147,70

8,1

15

1,0592

0,176

158,90

8,7

16

1,0635

0,190

170,20

9,2

17

1,0678

0,204

181,50

9,8

18

1,0721

0,219

193,00

10,3

19

1,0765

0,234

204,50

10,8

20

1,0810

0,250

216,20

11,4

21

1,0854

0,265

227,90

12,0

22

1,0899

0,282

239,80

12,6

23

1,0944

0,298

251,70

13,1

24

1,0990

0,315

263,80

13,6

25

1,1036

0,333

275,00

14,2

26

1,1082

0,351

288,10

14,7

27

1,1128

0,369

300,50

15,3

28

1,1176

0,388

312,90

15,8

29

1,1222

0,408

325,40

16,3

30

1,1270

0,428

338,10

16,9

31

1,1318

0,449

350,80

17,5

32

1,1366

0,470

363,70

18,0

33

1,1415

0,492

376,70

18,6

34

1,1463

0,515

389,80

19,1

35

1,1513

0,538

402,00

19,6

36

1,1562

0,562

416,20

20,1

37

1,1612

0,587

429,70

20,7

38

1,1663

0,612

443,20

21,2

39

1,1713

0,639

456,80

21,7

40

1,1764

0,666

470,60

22,3

41

1,1816

0,694

484,50

22,8

42

1,1868

0,724

498,40

23,3

43

1,1920

0,754

512,60

23,9

44

1,1972

0,785

526,80

24,4

45

1,2025

0,818

541,10

25,0

46

1,2079

0,851

555,60

25,5

47

1,2132

0,886

570,20

26,0

48

1,2186

0,923

584,90

26,5

49

1,2241

0,960

599,80

27,1

50

1,2296

1,000

614,80

27,6

51

1,2351

1,040

629,90

28,1

52

1,2406

1,083

645,10

28,7

53

1,2462

1,127

660,60

29,2

54

1,2510

1,173

676,00

29,7

55

1,2575

1,222

691,60

30,3

56

1,2632

1,272

707,40

30,8

57

1,2690

1,325

723,30

31,3

58

1,2748

1,380

739,30

31,8

59

1,2806

1,439

755,60

32,3

60

1,2865

1,500

771,90

32,8

61

1,2924

1,564

788,30

33,4

62

1,2983

1,631

804,90

33,9

63

1,3043

1,702

821,70

34,4

64

1,3103

1,777

838,60

34,8

65

1,3163

1,857

855,60

35,4

66

1,3224

1,941

872,20

35,9

67

1,3286

2,030

890,10

36,4

68

1,3347

2,125

907,60

36,9

69

1,3409

2,225

925,20

37,4

70

1,3472

2,333

943,00

37,9

71

1,3535

2,448

961,00

38,4

72

1,3598

2,571

979,00

38,9

73

1,3661

2,703

997,30

39,4

74

1,3725

2,846

1016,00

39,9

75

1,3790

3,000

1034,00

 

Category: 
Ritratto di Facecook Redazione
Scritto da Facecook Redazione
La redazione di Facecook.it