all'uovo

Preparate l'impasto che desiderate seguendo le seguenti istruzioni:Setacciare la farina a fontana sul piano di lavoro, aggiungere al centro uova,l'olio e il sale.Sbattere gli ingredienti nella buca usando una forchetta o un cucchiaio. Quindi incorporare un pò di farina dal bordo interno.Con...
Impasto dal sapore particolare per l'utilizzo di molti tuorli d'uovo. Durante la cottura cresce bene di volume. Adatta soprattutto per tagliatelle, fettuccine e altre paste simili.300 g. di farina di grano tenero 001 uovo intero7 tuorli1 cucchiaio d'olio1/2 cucchiaino di sale1 cucchiaio...
Ideale per la pasta ripiena esempio ravioli, agnolotti, tortellini, pansoti etc.300 g. di semola di grano duro2 uova4 tuorli d'uovo1/3 di cucchiaino di sale1 cucchiaio di acqua secondo l'occorrenza.
Ideale per la maggior parte dei tipi di pasta. E' adatto per la pasta da tagliare e per quella da farcire.300 g. di farina di grano tenero 003 uova1 cucchiaio d'olio1/2 cucchiaino di sale1 cucchiaio di acqua secondo l'occorrenza.
Se si desidera preparare la pasta fatta in casa è meglio che si tratti di pasta all'uovo. A seconda del tipo di pasta che si desidera realizzare, variano le composizioni dell'impasto: Determinante inoltre è la qualità della farina ed il rapporto albume/tuorlo o acqua/uovo. Nell'impasto normalmente...