I laboratori

La cucina con postazioni singole per professionisti e amatori Pellegrino Artusi
Il laboratorio-aula magna Vincenzo Cervio con 48 posti a sedere
La cucina professionale Bartolomeo Scappi
Il secondo laboratorio di pasticceria Antonio Latini
Il laboratorio di panificazione e pizzeria Giovanni Nelli dotato anche di forno a legna.

Ogni laboratorio attrezzato è dedicato a un grande italiano che ha dato molto al settore della gastronomia.
L’alta tecnologia e le speciali modalità di realizzazione di questi laboratori agevolano la partecipazione attiva dei nostri corsisti, professionisti o amatori, permettendo loro di sperimentare in prima persona gli insegnamenti del docente e rendendo i corsi sempre più pratici e meno teorici.

All’allestimento hanno partecipato molte aziende leader nel settore come Arclinea e Scholtès per la cucina Artusi, ElectroluxProfessional per la cucina Scappi, Tecnomac e Polinper i laboratori di pasticceria e panetteria.

Oltre a questi, Boscolo Etoile Academy collabora con altri prestigiosi marchi del settore, presenti con l’utilizzo dei loro prodotti durante i corsi e nell’apposito spazio creato per gli sponsor.

Category: 
Ritratto di Facecook Redazione
Scritto da Facecook Redazione
La redazione di Facecook.it