i formaggi Italiani piu' conosciuti all'estero ed in Italia
( A ) Asiago
( B ) Bra - Bitto della Valtellina - Bagoss di Bagolino
Bettelmatt della Valdossola - Branzi della Alta Val Brembana
Bruss delle Langhe - Burrata delle Murge
( C ) Caciocavallo - Canestrato Pugliese - Casciotta di Urbino
Castelmagno - Casolet della Val Camonica - Cacioricotta Lucano
Casieddu
( E ) Elva
( F ) Fiore Sardo - Fontina - Formai de Mut - Formaggio di Fossa di Sogliano - Formaio Embriago
( G ) Gorgonzola - Grana Padano - Graukase della Valle Aurina
( M ) Montasio - Murazzano - Monte Veronese - Mascarpone di Battipaglia
( P ) Parmigiano Reggiano - Pecorino Romano - Pecorino Sardo
Pecorino Siciliano - Provolone - Pecorino Toscano - Paglierina di Rifreddo - Pecorino di Filiano - Piacintinu di Enna - Pressato
Provula di Floresta
( Q ) Quartirolo Lombardo
( R ) Ragusano - Raschera - Robiola di Roccaverano
( S ) Silter della Val Camonica - Salato morbido del Friuli
Scamorza Molisana
- Accedi o registrati per inserire commenti.