Fonti poco conosciute e poco prevedibili di pesce per che da intolleranza:

La  caponata, una pietanza tipica siciliana, può contenere acciughe, le salse già pronte, utilizzate per le insalate ( per es. ceaser salad) possono contenere acciughe, il surimi (un alimento simile alla polpa di granchio) può contenere pesce.
I pazienti allergici al pesce dovrebbero prestare attenzione quando consumano i pasti fuori casa. Dovrebbero evitare i ristoranti a base di pesce dato il rischio di contaminazione (banco, spatola, olio per cucinare, friggitrici) durante la preparazione di una pietanza a base di pesce. Inoltre, le proteine del pesce durante la cottura possono diffondere sotto forma di aerosol e causare intolleranza. Alcuni pazienti hanno riportato reazioni durante l’esposizione in mercati di pesce. Le reazioni da intolleranza al pesce e crostacei possono essere molto severe.

Category: 
Ritratto di Facecook Redazione
Scritto da Facecook Redazione
La redazione di Facecook.it