le fasi principali per fare l'impasto ad ok

Preparate l'impasto che desiderate seguendo le seguenti istruzioni:

  1. Setacciare la farina a fontana sul piano di lavoro, aggiungere al centro uova,l'olio e il sale.
  2. Sbattere gli ingredienti nella buca usando una forchetta o un cucchiaio. Quindi incorporare un pò di farina dal bordo interno.
  3. Con un movimento circolare incorporare sempre più farina dal bordo fino a quando al centro non si è formato un impasto denso.
  4. Con entrambe le mani distribuire la farina del bordo uniformemente sopra l'impasto operando dall'esterno verso l'interno. Procedere facendo attenzione che nulla fuoriesca.
  5. Prima cosa spingere la farina sotto l'impasto e poi incorporarla completamente con le mani.
  6. Se questa operazione dovesse risultare difficoltosa, aggiungere un pò d'acqua per far assorbire tutta la farina e successivamente premendo con i due pollici.
  7. Ripiegare la pasta ed incorporare energicamente la restante farina usando entrambe le mani.
  8. Solo ora inizia l'impastatura. Tirare l'impasto col palmo della mano, ripiegarlo e girarlo.
  9. Formare con l'impasto liscio e compatto una palla ed avvolgerla in un foglio di pellicola trasparente. Lasciarla riposare al fresco per circa 1 ora.
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Scritto da Facecook Redazione
La redazione di Facecook.it