abbattitore di temperatura

L’uso domestico Sempre più diffusi sono all’interno delle case ,con modelli piccoli da 2-3 teglie . Sono sempre più apprezzati per la qualita’ del lavoro che donano alla casalinga e danno a chi lavora tutti i giorni la possibilità di organizzare la produzione settimanale di sughi,salse arrosti e...
Questo strumento in uso da più di 40 anni nelle industrie,nelle cucine delle navi è ultimamente diffuso ed in uso nelle cucine professionali dei ristoranti,mense,ospedali e nelle attività commerciali quali gelaterie,pasticcerie, ecc. E’uno strumento molto importante che aumenta la qualita’ degli...
Cose’l’abbattitore L'abbattitore di temperatura è uno strumento che serve a portare a temperatura bassa cibi cotti, portandoli in meno di 90 minuti dalla temperatura di cottura a +3° al cuore, per poi conservare il prodotto in frigorifero ,oppure portare a -18°/-22°sempre al cuore del prodotto in...
Abbattimento positivo La legge internazionale intende come 90 minuti di riferimento effettuati su teglie h 6 piene di sugo di pomodoro . con questo alimento dobbiamo raggiungere velocemente i +3° al cuore. E’ logico che se dobbiamo abbattere teglie di melanzane per esempio saranno sufficienti 20...
Abbattimento negativo ( surgelazione ) Gli abbattitori di temperatura ( alcuni modelli ) permettono anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): questo procedimento permette la surgelazione rapida del prodotto  rispettando  le qualità organolettiche del cibo, perché...