Composizione chimica e valore energetico di vari tipi di pane per 100g

Pane al malto

Sodio (mg)   280            Potassio (mg) 280            Ferro (mg) 2.8            Calcio (mg) 110                 Fosforo  (mg) 160           Tiamina (mg) 0.45          Riboflavina (mg) 0.13      Niacina (mg) 2.80       Vitamina A Ret.eq.(μg) tr   Vitamina C (mg) 0

 Pane azzimo

Sodio (mg) -              Potassio (mg) -             Ferro(mg) -                   Calcio (mg) -             Fosforo (mg) -         Tiamina (mg) -     Riboflavina (mg) -     Niacina (mg) -               Vitamina A Ret.eq.(μg) -    Vitamina C (mg) 0

Pane di segale  

Sodio (mg) 580           Potassio (mg) 190               Ferro(mg) 2.5             Calcio (mg) 80                    Fosforo (mg) 160     Tiamina (mg) 0.29       Riboflavina (mg) 0.05         Niacina (mg) 2.30       Vitamina A Ret.eq.(μg) 0    Vitamina C (mg) 0

Pane di tipo 00

Sodio (mg) -               Potassio (mg) -    Ferro(mg) 0.8                     Calcio (mg) 14      Fosforo (mg) 63      Tiamina (mg) 0.04                      Riboflavina (mg) -      Niacina (mg) -      Vitamina A Ret.eq.(μg) 0    Vitamina C (mg) 0

Pane di tipo 0

Sodio (mg) 293                     Potassio (mg)  -               Ferro(mg) 0.7            Calcio (mg) 17                   Fosforo  (mg) 77     Tiamina (mg) 0.06                 Riboflavina (mg) 0.06     Niacina (mg) 0.80      Vitamina A Ret.eq.(μg) 0   Vitamina C (mg) 0

Pane di tipo 1  

Sodio (mg)  -               Potassio (mg) -               Ferro(mg) 1.4         Calcio (mg) 13                      Fosforo  (mg) 77           Tiamina (mg) 0.08       Riboflavina (mg) 0.07    Niacina (mg) -         Vitamina A Ret.eq.(μg) 0      Vitamina C (mg) 0  

Pane integrale

Sodio (mg) -               Potassio (mg) -              Ferro(mg) 2.5            Calcio (mg)  25                      Fosforo  (mg) 180       Tiamina (mg) 0.10     Riboflavina (mg) 0.12    Niacina (mg) -            Vitamina A Ret.eq.(μg) 0       Vitamina C (mg) 0

Pane formato rosetta  

Sodio (mg) 317          Potassio (mg) 103                Ferro(mg) 1.0                Calcio (mg) 20                   Fosforo  (mg) -        Tiamina (mg)  0.04     Riboflavina (mg) 0.02          Niacina (mg) 1.01          Vitamina A Ret.eq.(μg) 0   Vitamina C (mg) 0

Panini al latte   

Sodio (mg) 460          Potassio (mg) 170                Ferro(mg) 1.7                Calcio (mg) 130                     Fosforo  (mg) 130     Tiamina (mg) 0.22     Riboflavina (mg) 0.13           Niacina (mg) 1.80          Vitamina A Ret.eq.(μg) 84     Vitamina C (mg) 0

Panini all’olio 

 Sodio (mg) -              Potassio (mg) -                    Ferro(mg) -                      Calcio (mg) -                        Fosforo  (mg) -       Tiamina (mg) -            Riboflavina (mg) -                Niacina (mg) -                 Vitamina A Ret.eq.(μg) -       Vitamina C (mg) -

Category: 
Ritratto di Facecook Redazione
Scritto da Facecook Redazione
La redazione di Facecook.it