il biscotto ghiacciato
Si definisce biscotto ghiacciato il preparato composto di base semifreddo, meringa italiana, aroma e da panna poco montata.
Oppure il preparato composto di : meringa , aroma , panna montata.
Il biscotto ghiacciato si distingue in:
Biscotto ghiacciato alla pasta aromatizzanti: base semifreddo*, pasta aromatizzanti (nocciola, pistacchio o pasta alla frutta), meringa italiana e panna poco montata.
Biscotto ghiacciato alla frutta: base semifreddo*, meringa italiana, polpa di frutta e panna poco montata.
Biscotto ghiacciato ai liquori: base semifreddo*, meringa italiana, liquore e panna poco montata.
*la base semifreddo può anche non esserci negli ingredienti , il nome in ogni modo resterà sempre lo stesso specialmente se si devono preparare dei biscotti ghiacciati alla frutta rossa(fragole, lamponi, ribes, ecc.) utilizzando solo la meringa italiana . Questo, allo scopo di esaltarne di più il colore e il sapore.
- Accedi o registrati per inserire commenti.