il biscotto ghiacciato

Si definisce biscotto ghiacciato il preparato  composto di base semifreddo,  meringa italiana, aroma e da panna poco montata.

Oppure il preparato composto di : meringa , aroma , panna montata.

 Il biscotto ghiacciato si distingue in:

 Biscotto ghiacciato alla pasta aromatizzanti:             base semifreddo*, pasta aromatizzanti (nocciola, pistacchio o pasta alla frutta), meringa italiana e panna poco montata.

Biscotto ghiacciato alla frutta:                                       base semifreddo*, meringa italiana, polpa di frutta e panna poco montata.

Biscotto ghiacciato ai liquori:                                         base semifreddo*, meringa italiana, liquore e panna poco montata.

*la base semifreddo può anche non esserci  negli ingredienti , il nome in ogni modo resterà sempre lo stesso specialmente se si devono preparare dei biscotti ghiacciati alla frutta rossa(fragole, lamponi, ribes, ecc.) utilizzando solo la meringa italiana . Questo, allo scopo di esaltarne di più il colore e il sapore.

Category: 
Ritratto di Facecook Redazione
Scritto da Facecook Redazione
La redazione di Facecook.it