Biscotto classico con 2 tipi di montata

Servono due montate diverse per questo tipo di biscotto, una di tuorli e zucchero e l’altra di albumi e zucchero sempre assimilate con polveri quali farina fecola e nel caso che fosse al cioccolato con cacao .

Consiglio : mescolare alla montata dei tuorli un po’ di montata degli albumi. quando  verranno aggiunte  le polveri il composto rimarrà sempre bello e spumoso , pronto per essere alleggerito ulteriormente alla fine con l’ultima parte della montata degli albumi .

La cottura :Il forno deve essere sempre tenuto alto sopra i 215° con la valvola chiusa con forni statici classici,ma con forni moderni a controllo automatico di ventilazioni ed umidita’ si possono ridurre anche di 30° le temperature. Bisogna fargli tenere l’umidita’, il risultato sarà quello di ottenere sempre un biscotto morbido ed elastico .

Category: 
Ritratto di Facecook Redazione
Scritto da Facecook Redazione
La redazione di Facecook.it