Base semifreddo con zucchero fondente (metodo a freddo)

ci sono varie Metodologie Di Produzione della schiuma d'uovo .Per preparare la base semifreddo si possono utilizzare diversi metodi , la scelta di preferire un metodo ad un altro è a seconda del prodotto che si vuole ottenere o si deve produrre. Solamente quando si saprà a quali prodotti abbinare alla base semifreddo si farà la scelta .

I QUATTRO METODI :

1) Base semifreddo con zucchero cotto .

2 ) Base semifreddo con sciroppo . 

3) Base semifreddo con latte (crema inglese) . 

4 )Base semifreddo con zucchero fondente (metodo a freddo) .

4 ) Base semifreddo con zucchero fondente (metodo a freddo)

È la base semifreddo più veloce di tutte le altre, è l’ultima nata in pasticceria grazie all’avento dei tuorli pastorizzati in tetrapak che evitano il processo di cottura dello zucchero, o del riscaldamento a 85°C per pastorizzare il tuorlo mentre monta. Il procedimento è semplicissimo, è sufficiente montare i tuorli pastorizzati, appena aperti, con lo zucchero fondente in planetaria, dove è stato in precedenza disinfettato il caldaio con alcool. 

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