base semifreddo con latte ( crema inglese )

ci sono varie Metodologie Di Produzione della schiuma d'uovo .Per preparare la base semifreddo si possono utilizzare diversi metodi , la scelta di preferire un metodo ad un altro è a seconda del prodotto che si vuole ottenere o si deve produrre. Solamente quando si saprà a quali prodotti abbinare alla base semifreddo si farà la scelta .

I QUATTRO METODI :

1) Base semifreddo con zucchero cotto .

2 ) Base semifreddo con sciroppo . 

3) Base semifreddo con latte (crema inglese) . 

4 )Base semifreddo con zucchero fondente (metodo a freddo) .

3 ) Base semifreddo con latte (crema inglese)

Si può dire che questa tipologia sia la via di mezzo fra le due infatti è di media leggerezza ed ha una buona cremosità dovuta alla presenza del latte .Per ottenerla si cuociono a 82°85° i tuorli con latte e zucchero , facendoli poi montare fino a raffreddamento .Con questo sistema si ottiene una base semifreddo soffice e leggera  e cremosa  adatta a  essere miscelata ad ingredienti soffici e compatti per ottenere strutture leggere e cremose  come ad esempio le mousse ai gusti classici, al cioccolato e semifreddi di vario genere .

 

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